Siswa : Prestasi dan Kreativitas

" Berawal dari Perangko "

Anda pasti tidak menyangka kalau siswa satu ini berhasil menyabet gelar khusus " Silver Bronze" pada kompetisi  " Filateli Internasional Jakarta 2008 " dengan judul karya " Rahasia Burung ". Mayong saat ini masih duduk di kelas II sekolah dasar, tetapi prestasinya sudah bertaraf internasional.

Mayong Bibakkati Kalua tinggal di Ratmakan GM I/647 Yogyakarta, telp. 511319. Siswa kelas II B SD Negeri Lempuyangwangi Yogyakarta memiliki hobi yang sangat menarik, yaitu Sains, Filateli dan Komputer. Mayong banyak mencari tahu segala informa si untuk pembuatan karyanya ini melalui internet.
Prestasi :
2008 mengikuti Pameran Filateli Nasional - Asia Pasifik " Jakarta 2008 ". memperoleh medali Silver Bronze dengan judul koleksi " Rahasia Burung ".

Juara Umum "Perisai Diri" PADMANABA CUP 2011

1.                      2.                      3.                      4.                      5.

6.
  Mereka yang menjadi Juara Umum kejuaraan Perisai Diri PADMANABA CUP tanggal 11 - 13 November 2011 adalah :
  1. Elina Indri Astuti (kelas 6) Juara I - IPSI
  2. Hasna AN (kelas 6) Juara II - IPSI
  3. Radya Cintana Sevani Redi (kelas 6) - Juara I Serang Hindar Bebas, Pesilat
    Terbaik Putri, Juara II - IPSI
  4. RA Jasmine (kelas 6) Juara II - IPSI dan Juara III Serang Hindar Putri
  5. Maike Galuh Prastiwi (kelas 6) Juara I - IPSI dan Juara III Serang Hindar Putri
  6. Wisnu Dwito NJ (kelas 4) Juara II - IPSI